Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln & Hamburg
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Sauce
Schwierigkeit
leicht
Vorbereitungszeit
10 min
Grillzeit
10 min

Zutaten

Für
Personen
180ml
Rapsöl
2
Eigelb
1Prise
Pfeffer
1TL
Salz
1Schuss
Zitronensaft
1EL
Senf
1Prise
Zucker
1Schuss
Essig
5
(1  Bewertung, Durchschnittlich: 5 von 5 Sternen , Bewertet *)

Cheesy Bacon und Egg Hash

Cheesy Bacon und Egg Hash

Cheesy Bacon und Egg Hash kommt aus den USA und ist eine unfassbar leckere Kombination. Kartoffeln, Ei, Bacon und Käse zusammengemischt klingt schon nach Amerika und es schmeckt auch danach. Ursprünglich wurde das Rezept für´s Frühstück erfunden, aber viele genießen den Mix auch Mittags oder Abends. Die Zubereitung auf der Plancha ist kinderleicht und sorgt für puren Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und macht Euch ordentlich satt. Allein schon bei der Zubereitung werdet Ihr Euch in die Cheesy Bacon und Egg Hash verlieben, denn die Gerüche sind einfach traumhaft. Das Rezept eignet sich auch optimal, wenn Ihr mal nicht so große Lust auf einen Einkauf habt und einfach Reste aus dem Kühlschrank verwerten wollt.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Zuerst Eigelb,Senf,Zucker,Salz und Pfeffer gut vermischen.
  2. Die Mischung mit einem Schneebesen aufschlagen. Währenddessen das Öl tropfenweise dazugeben.
  3. Jetzt noch mit Zitronensaft und Essig abschmecken.

Klar, wir müssen niemandem erklären was Mayonnaise ist, jeder von Euch kennt den Soßenklassiker. Bei Mayo gilt, wie bei allem anderen auch, selbstgemacht schmeckt es immer besser. Das Rezept ist total einfach und schnell gemacht und macht sogar das eigentlich Unmögliche möglich. Bei Mayonnaise besteht die Grundlage aus Wasser und Öl, die sich eigentlich nicht miteinander vermischen lassen. Um das möglich zu machen, wird Eigelb benutzt. Eigelb enthält Lecithin, was die Vermischung der Inhaltsstoffe möglich macht. Gleichzeitig gibt das Eigelb der Soße auch die gelbliche Farbe.

Woher kommt Mayonaisse?

Der genaue Ursprung der Soße ist nicht ganz geklärt.  Fest steht, dass Mayonnaise schon einige Jahre auf dem Buckel hat, denn die Erfindung geht bis in das 18. Jahrhundert zurück. Der bekanntesten Ursprungsgeschichte nach kommt Mayo aus den spanischen Balearen bzw. der Hafenstadt Mahon. Dort wurde eine kalte Soße serviert, die später nach Frankreich transportiert wurde und über Umwege weltweite Beliebtheit erlangte. Es kann auch sein, dass Mayonnaise eine Abwandlung von Aioli ist, da Aioli ebenfalls aus Spanien kommt und schon lange vor der Mayonnaise erfunden wurde.

Für alle Veganer haben wir übrigens auch ein Rezept für vegane Mayonnaise!

Cheesy Bacon und Egg Hash

Cheesy Bacon und Egg Hash

Cheesy Bacon und Egg Hash kommt aus den USA und ist eine unfassbar leckere Kombination. Kartoffeln, Ei, Bacon und Käse zusammengemischt klingt schon nach Amerika und es schmeckt auch danach. Ursprünglich wurde das Rezept für´s Frühstück erfunden, aber viele genießen den Mix auch Mittags oder Abends. Die Zubereitung auf der Plancha ist kinderleicht und sorgt für puren Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und macht Euch ordentlich satt. Allein schon bei der Zubereitung werdet Ihr Euch in die Cheesy Bacon und Egg Hash verlieben, denn die Gerüche sind einfach traumhaft. Das Rezept eignet sich auch optimal, wenn Ihr mal nicht so große Lust auf einen Einkauf habt und einfach Reste aus dem Kühlschrank verwerten wollt.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert